Астрахань
Частным лицам

Первый портированный в сеть «Билайн» астраханский абонент доволен своим выбором

20 января 2014 года Астраханский филиал ОАО «ВымпелКом» поздравил первого астраханского абонента, которого портировали из сети оператора-донора. 

Первым астраханским абонентом, поменявшим оператора на «Билайн» без потери номера, стал Скоморохов Максим. Как отметил абонент, причиной ухода от прежнего оператора явилось качество связи.

За время пребывания в сети «Билайн» абонент уже успел стать активным пользователем мобильного интернета. Как признался Максим, его приятно порадовали скорости интернета и качество голосовой связи, которые он смог протестировать в том числе и в роуминге, находясь в рабочей командировке в г. Волгограде.

Первого абонента, который перешел «Билайн» с сохранением прежнего номера, поздравил лично директор Астраханского филиала Илья Балашов. В подарок Максим Скоморохов получил пакет бесплатных минут внутри сети и SMS-сообщения на три месяца, а также полезные полосатые сувениры. Помимо этого, клиент приобрел персонального менеджера в лице директора филиала, который любезно предложил свои услуги, вручив визитку с личным номером.

Напомним, для того, чтобы воспользоваться услугой «Переход в «Билайн» со своим номером», клиенту необходимо прийти в любой офис Компании, имея при себе паспорт.

Абонент выбирает тарифный план, получает SIM-карту с временным номером, на которую впоследствии будет перенесен текущий номер абонента, подписывает договор. Далее абонент заполняет заявление о переносе номера. Важно, что перед портацией клиенту необходимо погасить все задолженности перед действующим оператором.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки