Единая стоимость отправки SMS на короткие номера

Уважаемые клиенты, мы стараемся сделать тарификацию сервисов проще и прозрачнее, для этого с 18 сентября 2018 года Билайн проводит поэтапную унификацию стоимости отправки SMS на короткие сервисные номера формата ХХХ, ХХХХ, принадлежащие кредитным, торговым и обслуживающим организациям. Ранее стоимость отправки таких сообщений тарифицировалась по-разному в зависимости от номера, куда отправляли SMS и от тарифа абонента.

Сейчас стоимость отправки SMS на короткий номер формата ХХХ, ХХХХ составит 2,5 руб. и вы сможете пользоваться привычными SMS сервисами на любых тарифах с простой единой тарификацией.

При этом стоимость отправки SMS на короткие номера провайдеров контента и развлекательно-информационных сервисов не изменится.

Подробнее с актуальными ценами на услугу отправки SMS на короткие сервисные номера указанных организаций и с информацией об их изменении можно ознакомиться по ссылке вкладка «SMS и MMS».