Астрахань

«Билайн» запустил сеть WI-FI в собственных офисах в г.Астрахань

1 июля 2013 года Астраханский филиал ОАО «ВымпелКом» запустил Wi-Fi сеть с бесплатным доступом в интернет в собственных офисах в г. Астрахани.

На первом этапе подключение к глобальной сети возможно в офисах на ул. С.Перовской, 73Б, ул. Победы, 53 и ул. Эспаландной, 12 / Кирова, 11. Подключение организовано с помощью Wi-Fi роутера «Билайн».

«Бесплатный Wi-Fi позволит абонентам максимально использовать все возможности новой дизайн-концепции офисов «Билайн»: оценить преимущества скоростного 3G-интернета, протестировать сервисы, получить необходимую информацию о мобильных устройства, тарифах и услугах в уютной обстановке. Мы планируем и в дальнейшем развивать Wi-Fi сеть в наших новых собственных офисах и других объектах Компании», — отметил директор по продажам на массовом рынке Астраханского филиала ОАО «ВымпелКом» Андрей Дмитриев.

Бесплатный Wi-Fi-интернет доступен в часы работы офисов «Билайн»: с 9:00 до 19:00 с понедельника по пятницу и с 09:00 до 17:00 в субботу и воскресенье.