Астрахань

«Билайн» подарил астраханским ветеранам «Звонок однополчанину»!

10 мая 2012 года Астраханскмй филиал ОАО «ВымпелКом» в честь Дня Победы организовал для ветеранов Великой Отечественной Войны специальную акцию — «Звонок однополчанину».

Участниками акции стали инвалиды, ветераны ВОВ и вдовы ветеранов. Сразу же после парада Победы на пл. имени Ленина г. Астрахани они смогли бесплатно совершить звонок в любую точку мира и услышать голос своих боевых друзей и сослуживцев.

Всего в акции приняло участие более 50 человек. Фронтовики, участвовавшие в акции, в основном звонили по России: в гг. Екатеринбург, Тамбов, Дагестан и т.д., Также были звонки и в Украину.

«Акция «Звонок однополчанину» — это благодарность тем, кто отстоял нашу Родину. Здорово, что ветераны смогли поздравить с Днем Победы своих товарищей, сказать теплые слова близким. Уверены, что общение доставило им несколько счастливых минут»,— комментирует Андрей Дмитриев, директор по продажам на массовом рынке Астраханского филиала ОАО «ВымпелКом» .