Астрахань
Частным лицам

«Билайн» Бизнес предоставляет услуги в формате «3 в 1» или Triple Play

Астраханский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн» Бизнес) объявляет о предоставлении услуг в новом формате для корпоративных клиентов – Triple Play или «3 в 1».


Суть технологии состоит в том, что подключившись единожды по каналу широкополосного доступа, клиент получает три сервиса: высокоскоростной Интернет, цифровое телевидение и телефонию.

 

Высокоскоростной доступ в Интернет для корпоративных клиентов включает в себя доступ в интернет на скорости от 64 Кбит/с до 10 Гбит/с, выделение определенного количества фиксированных IP-адресов из адресного пространства «Билайн» или выделение внутренних частных адресов (NAT), предоставление ящиков электронной почты в домене вашей компании, и т.д. По запросу клиента в состав услуги без дополнительной платы могут быть включены и другие дополнительные сервисы Интернет (доменные имена, дополнительные IP-адреса и другие).

 

Телефония от «Билайн» Бизнес предоставляет клиентам местные телефонные номера, присоединенные к местной городской телефонной сети, а также услуги входящей и исходящей местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи.

 

Кроме того теперь корпоративным клиентам предоставляется услуга «Цифровое телевидение» — возможность просмотра телевизионных каналов, транслируемых в режиме реального времени с помощью цифрового сигнала. Абонентам предоставляются каналы в формате HD: телевидение высокой четкости, ТВ меню с программой передач, поиском и избранными каналами, управление эфиром: пауза, запись (при использовании приставки с жестким диском).

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки